Header Ads

banner

Motivational Shayari On Life || Love Shayari in Hindi

 

         Motivational Shayari On Life || Love Shayari in Hindi

 

Motivational Shayari On Life | Love Shayari in Hindi-hindi love shayari 2 line & More :

motivational shayari on life

 

 



Without Your Happiness - तेरी खुशी के लिए दुनिया को तोड़ सकता हूँ - love shayari 2 line - Motivational Shayari
On Life
 
दिल की धड़कन के साथ तुम भी धड़कते हो - Shayari in two lines -Motivational Shayari On Life
 
दिल में तुम हो तो, जान भी मेरी होती है,
अगर तुम न होते तो, जाने क्या होती हमारी। 
 
 
 


 
If you are in my heart, then even my life belongs to you, If you were not there, who knows what would have happened to us.
             
 
 
Heartbeats Of My Heart - तुम्हारी हर ख़ुशी में मेरी जान होती है - Shayari in two lines 
 
तुम्हारी हर मुस्कान में खुशी होती है,
 
 तुम्हारी हर ख़ुशी में मेरी जान होती है। 
 
There is happiness in every smile of yours,
 My life is in every happiness of yours.
                           
                                                     
 
                                
 



                                        
 
 





 

Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai - जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.

 

 

 

बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

 

                                                                                      Regards : Garvish Madaan
 



Dukh Mein Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Mein Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Achha Nahin Lage Duniya Mein,
Uss Waqt Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
 
 

 


 

 

                                                                                                                   

 

 
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में,
उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।

 

हौंसला मत हार,                                                                           
गिरकर ऐ मुसाफिर..!
अगर दर्द यहाँ मिलता है तो,
दवा भी यहीं मिलेगी..!!

 

Haunsla Mat Haar
GirKar Ai Musafir ..!
Agar Dard Yahan Milta Hai To,
Dawa Bhi Yahin Milegi..!!

 

Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein...

Bewafai Karke Niklun To Wafa Kar Jaunga,
Shahar Ko Har Zayke Se Aashna Kar Jaunga,
Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein Ek Din,
Main Bhi Koi Khoobsurat Si Khata Kar Jaunga.

बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।

 

 

 

 

 
 
 
 

 


 

 
 
 
 
 
 

No comments

Powered by Blogger.